コーヒー教室 byナナ
今日のコーヒー教室では、
トラジャを使ってドリップ練習していただきました。
それにしても、生徒さんが上手すぎ・・・
欠点を指摘するはずが、みんな美味しかったりします。
淹れていても、ポットのお湯が安定している・・・
というより、思いっきりが良いから、変な雑味が出なかったりします。
細かいところは指摘しますが、そのままでも十分美味しく、素人の域ではないんですけどね。
今日も、楽しい時間を感謝。
今日のコーヒー教室では、
トラジャを使ってドリップ練習していただきました。
それにしても、生徒さんが上手すぎ・・・
欠点を指摘するはずが、みんな美味しかったりします。
淹れていても、ポットのお湯が安定している・・・
というより、思いっきりが良いから、変な雑味が出なかったりします。
細かいところは指摘しますが、そのままでも十分美味しく、素人の域ではないんですけどね。
今日も、楽しい時間を感謝。